花池花坛
iweiw
iweiw Lv.2
2008年04月07日 18:15:43
只看楼主

图纸简介: 花池花坛 35个CAD 内容详细程度 可想而知 附件名:2008471207563343024.rar 文件大小:5077K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

花池花坛 35个CAD 内容详细程度 可想而知

附件名:2008471207563343024.rar

文件大小:5077K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyysx
2008年10月01日 17:21:32
2楼
最近在做一个场外配套工程的图,就缺花坛了,楼主详尽的资料给我很大帮助哦,谢谢!
jiangqing1025
2008年10月08日 09:30:38
3楼
啊!很不错的东西!谢谢!
xp1987625
2008年12月03日 21:42:28
4楼
谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要谢谢,正需要
njgsjy1
2009年01月03日 13:01:06
5楼
以景观意境为线索,遵循“以人为本”的原则,运用轴线对称布局,采用点,线,面成景的方式,参照所处位置及不同功能分割空间,营造一个多功能的,舒适的,令人愉悦的具有纯正法国浪漫气息的娱乐购物,文化休闲的街道环境
zk65152053
2009年03月24日 16:36:26
6楼
以景观意境为线索,遵循“以人为本”的原则,运用轴线对称布局,采用点,线,面成景的方式,参照所处位置及不同功能分割空间,营造一个多功能的,舒适的,令人愉悦的具有纯正法国浪漫气息的娱乐购物,文化休闲的街道环境
dongbeihai
2009年03月27日 09:18:05
7楼
的确是资料很多,很好的,可以给的好平的那,呵呵
yexiaoliang
2009年04月14日 03:32:31
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lilaiqun_
2009年09月01日 17:38:20
9楼
花坛是一种古老的花卉就用形式,源于古罗马时代的文人园林,16世纪在意大利园林中广泛应用,17世纪在法国凡尔赛宫中达到了高潮,那时大量使用的是彩结式模纹花坛群。花坛的最初含义是在具有几何形轮廓的植床内,种植各种不同色彩的花卉,运用花卉的群体效果来体现图案纹样,或观赏盛花时绚丽景观的一种花卉应用形式。它以突出鲜艳的色彩或精美华丽的纹样来体现其装饰效果
xl1385816
2009年09月02日 17:43:23
10楼
规范化:lol
lei2002
2009年09月11日 15:33:44
11楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料