单身教师公寓楼
shaoting040707
2008年04月05日 21:59:40
只看楼主

图纸简介: 一套完整的单身教师公寓,请指教 附件名:2008451207403979682.zip 文件大小:1313K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的单身教师公寓,请指教

附件名:2008451207403979682.zip

文件大小:1313K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miaos521
2008年04月10日 12:30:56
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
yanhao119
2008年04月26日 15:11:15
3楼
还是蛮大的
zhangyue2007
2008年05月07日 17:07:05
4楼
在此发表评论!很不错的图纸,
我喜欢。
希望楼主上传更多更好的图纸,
发扬共享精神,
造福人民。
谢谢!!!
让我长进了很多啊
silverxu
2008年05月14日 14:27:42
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
houye79
2008年08月21日 17:14:22
6楼
gsbking
2008年11月23日 22:17:57
7楼
1 建筑物单体要求:
1-1,研发大楼建筑面积6000平米,一层设置中厅,中厅一侧实验室,中厅另一侧设展览厅。二层及以上为大开间办公室(可以考虑部分领导房间或会议室)。
1-2,单身公寓: 6层,下部设架空层(放置自行车,摩托车),
一层有两个功能区: 食堂和洗衣房等附属设施.
二层及以上层均为标准的单身公寓(双人间 带卫生间)
1-3 , 专家楼,要求建筑面积约200多平米。数量按按实际场地规划布置
lmbx
2009年02月01日 17:54:32
8楼
lvliekellk
2009年02月18日 15:51:42
9楼
谢谢楼主提供的资料,我正需要这方面的资料呢。先下载了,希望楼主以后还能提供相关的图纸,谢谢啦。
170-2
2009年02月18日 19:31:23
10楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊
170-2
2009年02月18日 19:32:06
11楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊