版主,我有意见!
jul
jul Lv.10
2008年04月05日 18:12:45
只看楼主

在写内容的时候,摁ESC键的时候会把所有前面输入的东西全部清空,关于这个问题我印象中已经提出过一次,还请版主们向网易反应。

在写内容的时候,摁ESC键的时候会把所有前面输入的东西全部清空,关于这个问题我印象中已经提出过一次,还请版主们向网易反应。
免费打赏
山水之间
2008年04月09日 10:14:51
2楼
还真的是,不过在论坛改进之前你自己也要小心些才是呀,重写内容是很郁闷的一件事情。
功夫皇帝
2008年04月09日 11:09:32
3楼
这不是什么大问题吧?不用惊动很忙的人了。让他们有时间好好弄一下服务器。
紫血冰冰
2008年04月09日 21:59:35
4楼
抱歉,按Esc的功能等同于点了重写,功能就是这样设定的,默认用户要求清除内容时使用,这并非一个BUG,如果是误按,我只有说抱歉了,请小心操作.
紫血冰冰
2008年04月09日 22:00:18
5楼
抱歉,按Esc的功能等同于点了重写,功能就是这样设定的,默认用户要求清除内容时使用,这并非一个BUG,如果是误按,我只有说抱歉了,请小心操作.
ok_bridge
2008年04月13日 23:00:02
6楼
还有一个问题,今天输入一些回复,可能时间太长了,输入时老是说用户和密码错误,非要刷新一下网页才可以发帖,不知怎么回事,谢谢!
紫血冰冰
2008年04月14日 22:02:14
7楼

你的苦恼就是我的苦恼...我一天要碰到不知道多少回...我猜测是超时时间过短...不知道技术处理要多久,这是一个BUG,一个巨大的BUG,一个危险的危及国家安全的BUG...不好意思,看到老熟人,有点激动...希望技术GG早点还我们一个稳定的论坛,让我们土木人有一个小小的地方安家,跪求中...泪流如那雷阵雨...好久不见,很是想念,道桥没了你,算完了.还有盛夏...
woshizbpixie
2008年04月22日 20:58:37
8楼
管理员话说得这么伤感啊,我们大家共同努力把咱自己的家园建好!来吧,加油吧!