综合办公楼设计
andylau1984
2008年04月03日 23:38:20
只看楼主

图纸简介: 绿色建筑设计——综合办公楼设计全套设计图纸,包括CAD、效果图、透视、排版等 附件名:2008431207237099186.rar 文件大小:9401K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绿色建筑设计——综合办公楼设计全套设计图纸,包括CAD、效果图、透视、排版等

附件名:2008431207237099186.rar

文件大小:9401K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoranai
2008年06月05日 20:11:10
2楼
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
 这一切种的设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。...
haiyang_79
2008年11月11日 15:08:26
3楼
没有图片也不好评价,先下载下来看看吧
ym2
2008年11月11日 15:36:07
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
heiheixiong
2009年06月08日 11:46:13
5楼
主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸zbz1177 认为 [引用] 2007-07-02 20:46:16 楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸
jimmy23220
2009年09月08日 16:54:51
6楼
非常感谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸, 挺不错,经典有创意,值的我们学习与借鉴, 真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅, 希望楼主今后能有更多更好的资料与大家共享, 让我们共同学习进步谋求发展.
wzlwmf
2009年12月06日 18:16:23
7楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
azurycici
2010年03月28日 08:35:22
8楼
ttr616
2010年04月03日 11:40:30
9楼
谢谢楼主
arter.zhao
2010年04月03日 12:20:11
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
woaijia8373
2010年04月18日 10:31:37
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品