总平面的景观绿化效果图大小3.35 M
only_5251313
2008年04月03日 16:45:25
只看楼主

图纸简介: 景观总面图 附件名:2008431207212324367.rar 文件大小:3291K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观总面图

附件名:2008431207212324367.rar

文件大小:3291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ww3321
2008年06月07日 18:15:32
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
ww3321
2008年06月07日 18:17:13
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
pp020113
2008年09月11日 23:08:45
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
kelilansi
2008年12月19日 11:22:59
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,很有参考价值,多谢!,
yangzheng860219
2009年04月02日 18:17:36
6楼
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计 ,以后会努力学习、深造!真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
kenlee1111
2009年04月02日 18:36:13
7楼
luck_1
2009年08月02日 17:13:37
8楼
请问,一幢别墅效果图需要设计多大尺寸,多大分辨录