一家潮州口味的餐饮店
ximennanke
ximennanke Lv.2
2008年04月02日 17:28:03
只看楼主

图纸简介: 共两层,一楼经营茶叶,二楼餐饮。 附件名:2008421207128483234.rar 文件大小:5158K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

共两层,一楼经营茶叶,二楼餐饮。

附件名:2008421207128483234.rar

文件大小:5158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingmao5
2008年04月26日 17:08:20
2楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
pocketyuan
2008年05月30日 16:48:48
3楼
谢谢楼主!作的不错哦!挺细致的!希望以后有更多的资料与大家分享!
xjj867135443
2009年02月24日 19:49:36
4楼
谢谢搂主,提供这么完整的图纸,该图纸对我们初学者来说,有很多要学习的地方!!
ct223411
2009年02月24日 19:55:51
5楼
晕!
没有缩略图,
舍不得几分乱下!
gdut_tlcm
2010年02月16日 19:01:24
6楼
jay1987815
2010年04月18日 19:57:16
7楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
snipercat713
2010年08月27日 09:59:25
8楼
太好了 真的是很启发我的设计思维啊 谢谢楼主提供这么好的图纸 非常有用 比较详细 希望今后提供更好的学习资料
huhao249266275
2011年04月08日 20:56:19
9楼
餐饮店装修
liujiedesign
2012年01月17日 10:31:41
10楼
加油吧
l1z
2012年01月17日 15:17:15
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~