学生宿舍楼
langbotian
langbotian Lv.3
2008年04月02日 13:18:53
只看楼主

图纸简介: 值得借鉴的公寓图纸 附件名:2008421207113532660.zip 文件大小:1408K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

值得借鉴的公寓图纸

附件名:2008421207113532660.zip

文件大小:1408K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年04月02日 13:22:14
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jianghan87
2009年04月09日 16:39:19
3楼
多谢楼主的美意,我会好好学习的,努力做到最好,是楼主救了我,我会多多像楼主虚席的,希望你再接再厉,有好的作品出现,多谢你的图纸。
yiyodj_1986
2009年09月09日 16:39:35
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
carmen_105422499
2010年01月20日 11:07:22
5楼
谢谢楼主分享这么好的图纸...这么宝贵的图纸...我正需要这类的图纸..希望以后有机会跟楼主请教和交流。
huishao520
2010年03月08日 16:52:18
6楼
谢谢楼主的资料,非常有用,希望楼主上传更多更好的资料,支持,坚决顶起!
angel770107
2010年07月26日 11:39:58
7楼
很好
xhuawing
2014年01月21日 16:09:42
8楼