木平台細部
leon4700
leon4700 Lv.2
2008年04月02日 00:13:41
只看楼主

图纸简介: 木平台細部 附件名:2008421207066421334.rar 文件大小:139K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

木平台細部

附件名:2008421207066421334.rar

文件大小:139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yawu2007
2008年05月27日 11:30:03
2楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理
yawu2007
2008年05月27日 11:35:04
3楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
maxshadow
2008年07月18日 09:25:26
4楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lwmlink
2008年08月19日 14:30:34
5楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错
huanglizhi817
2008年10月24日 11:12:05
6楼
huanglizhi817
2008年10月24日 11:12:46
7楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错
dongshanhui
2009年02月27日 14:17:42
8楼
dongshanhui
2009年02月27日 14:18:06
9楼
csg_168
2009年03月21日 15:45:59
10楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!
jxja_000
2009年04月06日 15:43:20
11楼
非常感谢,希望以后还会有更好的作品