五层学生宿舍施工图
yu_fang
yu_fang Lv.2
2008年04月01日 21:46:16
只看楼主

图纸简介: 整套施工图,平,立,剖面,大样全部都有 附件名:2008411207057575807.rar 文件大小:1211K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整套施工图,平,立,剖面,大样全部都有

附件名:2008411207057575807.rar

文件大小:1211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yf305962025
2009年01月08日 19:48:16
2楼
感谢楼主,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.我个人认为这个图纸设计的比较好,不论从立面还是平面设计的都非常好.对我有很大帮助.希望楼主以后多发些这样的图纸,再次谢谢楼主希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力,多发些好图!~
qiang22019
2009年01月14日 22:37:55
3楼
感谢楼主,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习!
xgq198656
2009年04月05日 20:38:51
4楼
感谢楼主,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.我个人认为这个图纸设计的比较好,不论从立面还是平面设计的都非常好.对我有很大帮助.希望楼主以后多发些这样的图纸,再次谢谢楼主希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力,多发些好图!~
lmg111222
2009年05月09日 21:39:29
5楼
ahuxuefeng
2009年12月06日 10:52:43
6楼
好啊好哦啊好哦好啊好哦啊好哦好啊好哦啊好哦好啊好哦啊好哦!~
fengwmp200
2011年09月20日 20:29:15
7楼
好图,谢谢了,,,非常感谢