体育馆施工图
hl163
hl163 Lv.2
2008年04月01日 18:15:19
只看楼主

图纸简介: 这是一个中学的体育馆,造型比较新颖 附件名:2008411207044919724.rar 文件大小:425K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个中学的体育馆,造型比较新颖

附件名:2008411207044919724.rar

文件大小:425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leyan8326
2008年05月23日 11:52:23
2楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的
xiaodu123456789
2008年11月18日 16:47:44
3楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的
2008年11月18日 16:47:57
4楼
于做设计的是很有帮助的
2008年11月18日 16:49:23
5楼
体育馆施工全图 体育馆施工全图 体育馆施工全图 体育馆施工全图 体育馆施工全图 体育馆施工全图 体育馆施工全图 体育馆施工全图 体育馆施工全图 体育馆施工全图 体育馆施工全图 :handshake
spring2500
2009年01月10日 20:12:34
6楼
谢谢楼主的辛勤奉献,我下载了,回去好好研究研究,楼主辛苦了哦。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.楼主加油!!!
ym2
2009年01月10日 22:21:50
7楼
错啊~~!很漂亮~! 拿来好好学习学习,认真学习了一把,恩,不错不错,对我得设计很是有帮助
谢谢楼主了
archlyz2
2009年06月21日 23:47:56
8楼
确实是好东西,给我们这些没有考试经验的人来说还是很有指导意义的,谢谢楼主~
wenzhenyan
2009年10月23日 15:18:04
9楼
很好的图,谢谢,楼主的无私奉献!!!!!!