北京高校美女地图
tornado
tornado Lv.12
2005年02月20日 16:42:18
来自于闲聊茶吧
只看楼主

北京电影学院   赵薇算不算美女?不算?那么徐静蕾呢?还不算?那么你亲自去北影看看,这里的美女前仆后继的,走了一批又来一批。有好事者专程去北影打探后说,这也未免太奢侈了吧。为了这句话,笔者曾携几个哥们去看风景,结果正值成教学院表演系招生,那真叫一个大饱眼福!   美丽指数:10   印象指数:7   北京外国语大学   不管在哪个学校,外语系都是花团锦簇的地方,这里仿费就是全国外语系的大集合,你说会怎么样呢?不过,据说每到周末,学校外面就停满了各式各样的高档汽车,让人印象打了折扣。

北京电影学院

赵薇算不算美女?不算?那么徐静蕾呢?还不算?那么你亲自去北影看看,这里的美女前仆后继的,走了一批又来一批。有好事者专程去北影打探后说,这也未免太奢侈了吧。为了这句话,笔者曾携几个哥们去看风景,结果正值成教学院表演系招生,那真叫一个大饱眼福!

美丽指数:10

印象指数:7

北京外国语大学

不管在哪个学校,外语系都是花团锦簇的地方,这里仿费就是全国外语系的大集合,你说会怎么样呢?不过,据说每到周末,学校外面就停满了各式各样的高档汽车,让人印象打了折扣。

美丽指数:8

印象指数:5

北京第二外国语学院

该校也是一个著名的停车场。据说比北外更甚。它的原名叫北京旅游学院,所以很多涉外导游都是这里走出来的。

美丽指数:7

印象指数:4

北京师范大学

北京流传的校园名谣中有一句叫“清华的学风,师大的恋风”,北京师大恋爱成风,颇受指责。不过,有这么多的恋人,当然美女是少不了的。而且,师大文科系众多,女生比例远远超过男生。

美丽指数:7

印象指数:8

北京邮电大学

在北京高校内还有一句广为流传的话:“北邮的女子清华的汉”。一般人我不会告诉他,这里的美女比较低调,而且要仔细寻找。不过,因为低调更显珍贵!

美丽指数:6

印象指数:9
免费打赏
zcx19842004
2005年02月21日 09:16:39
2楼
呵呵
我有意同学是北邮的
她可是美女
支持一下
wjf950220
2005年02月21日 14:27:34
3楼
爱美爱美爱美爱美,美与不美的标准是什么,公道自在人心。
wjf950220
2005年02月21日 14:27:36
4楼
爱美爱美爱美爱美,美与不美的标准是什么,公道自在人心。
wjf950220
2005年02月21日 16:50:47
5楼

在北京高校内还有一句广为流传的话:“北邮的女子清华的汉”。一般人我不会告诉他,这里的美女比较低调,而且要仔细寻找。不过,因为低调更显珍贵!
runyou
2005年05月04日 11:01:01
6楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
beide198459
2005年05月05日 20:48:35
7楼
一个字:“绝!”
zcx19842004
2005年05月05日 21:24:28
8楼
runyou和beide198459
把好多以前的帖子都翻出来
不容易呀