钢结构汽车展厅效果图
duanpei5252
2008年04月01日 11:51:01
只看楼主

图纸简介: 北京现代钢结构汽车展厅效果图,供参考。 附件名:2008411207021861206.rar 文件大小:108K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京现代钢结构汽车展厅效果图,供参考。

附件名:2008411207021861206.rar

文件大小:108K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
su69
2008年04月28日 18:05:04
2楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
meng-xiang
2008年06月17日 01:27:32
3楼
现代汽车是不是有同意的规范呀,要是做设计能只有发挥吗,钢结构那部分怎么计算 ,有他们的视觉识别系统吗,发一套研究一下
ww114
2009年03月12日 10:17:40
4楼
图纸非常不错,值得学习和参考,多谢楼主提供宝贵的资料!
popo-hr
2009年06月12日 14:47:46
5楼
下载学习
谢谢lz的无私分享
laodaoi
2009年09月17日 07:55:33
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cuilili19
2010年04月11日 07:52:12
7楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站!
johnrambow
2010年04月15日 21:32:10
8楼
谢谢楼主的无私奉献,非常好的图纸!!
xmh03
2010年06月20日 16:47:07
9楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
xmh03
2010年06月20日 16:48:38
10楼
现代汽车是不是有同意的规范呀,要是做设计能只有发挥吗,钢结构那部分怎么计算 ,有他们的视觉识别系统吗,发一套研究一下
xmh03
2010年06月20日 16:49:16
11楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站!