Autodesk Raster Design2005光栅矢量软件
maxpane
maxpane Lv.2
2008年03月31日 17:03:07
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: Autodesk Raster Design 用于编辑、修改和增强光栅数据,以便用户可以将地图、扫描文档、图纸图形、卫星图像和航空照片集成到工作中。使用 Autodesk Raster Design 软体,您可以充分利用既有的点阵式资源,并可增强视觉化、简报和地图的效果。Raster Design 具备强大的点阵式资料准备、转换、编辑和分析功能,是对基於 AutoCAD 的 CAD (电脑辅助设计) 和 GIS (地理资讯系统) 解决方案的补充。

软件简介:

Autodesk Raster Design 用于编辑、修改和增强光栅数据,以便用户可以将地图、扫描文档、图纸图形、卫星图像和航空照片集成到工作中。
使用 Autodesk Raster Design 软体,您可以充分利用既有的点阵式资源,并可增强视觉化、简报和地图的效果。Raster Design 具备强大的点阵式资料准备、转换、编辑和分析功能,是对基於 AutoCAD 的 CAD (电脑辅助设计) 和 GIS (地理资讯系统) 解决方案的补充。

附件名:20083311206954187758.rar

文件大小:10240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maxpane
2008年03月31日 17:06:01
2楼
本软件一共12个分卷,100多M
由于本人第一次上传软件,不知什么因为其他分卷就是传不上来,晕了...
需要的朋友请加我QQ:396841323
通过QQ来传,对此带来的不便请见谅。
maxpane
2008年04月11日 11:13:23
3楼
此版本是带破解的,请大家放心
hxl2wxq
2008年09月11日 01:43:57
4楼
太好了,找了好长时间,原来老大这里就有,我已加了QQ,给俺一份吧:handshake :kiss:
sxfswjy
2008年09月29日 04:02:54
5楼
有人收到过吗???????????????????????
2008年10月02日 16:43:06
6楼
请问楼主能不能介绍得更详细一些呀?也可以贴几张图上来呀。
scn6767
2008年12月18日 09:49:37
7楼
找了好久了。呵呵。楼主是个好人,太感激了。强烈的支持本帖!!!!!!!
scn6767
2008年12月18日 09:53:47
8楼
苦寻良久,一旦得到,能不再顶一贴表示感激?呵呵
wenxu4660
2008年12月31日 11:11:00
9楼
先试试,不过还是要表示感谢哦!!
luckyzeng555
2011年11月06日 12:29:48
10楼
期待已久,Autodesk Raster Design 用于编辑、修改和增强光栅数据。。。,怎么不能传上呢