小区规划平面效果图
siln3020
siln3020 Lv.3
2008年03月30日 00:31:09
只看楼主

图纸简介: 自已做的小区规划平面效果图分辩率比较高,很清晰 附件名:20083301206808268941.rar 文件大小:5541K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自已做的小区规划平面效果图
分辩率比较高,很清晰

附件名:20083301206808268941.rar

文件大小:5541K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qxwqxi1
2008年05月15日 20:20:03
2楼
谢谢楼主 图纸很详细 值得学习 先下下来 楼主辛苦了
qxwqxi1
2008年05月15日 20:20:40
3楼
感觉跟我正要做的居住小区有点象哦。呵呵,谢谢了啊。
sunqianwen8511
2008年06月07日 20:49:02
4楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
davidroman
2008年07月15日 15:29:20
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~谢谢!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~谢谢!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yanguangchun
2008年10月17日 14:15:24
6楼
谢谢楼主的宝贵资料,下来借鉴下,学习学习
luyingying
2008年10月17日 14:27:34
7楼
楼主自已做的小区规划平面效果图不错,非常谢楼主-----------------------------------
seki_ice
2008年10月26日 11:35:17
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~谢谢!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~谢谢!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~谢谢!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~谢谢!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
only_5251313
2009年12月17日 14:27:46
9楼
很漂亮的图,正是我需要的 小区内有水系 呵呵 感谢楼主