多层一梯四户
yuege1985
yuege1985 Lv.2
2008年03月29日 12:03:33
只看楼主

图纸简介: 一梯四户带电梯,希望各位大虾点评! 附件名:20083291206763413565.rar 文件大小:67K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户带电梯,希望各位大虾点评!

附件名:20083291206763413565.rar

文件大小:67K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuechenliu
2008年06月17日 17:39:46
2楼
发愁,弄个多层一梯四户的,下载来参考一下
ykdxqy123
2009年06月12日 21:23:14
3楼
谢谢无私的上传好的图纸很好的图纸,下来好好学习学习,谢谢楼主将这么好的资料与大家共享.
ykdxqy123
2009年06月12日 21:23:42
4楼
:time: :call: :loveliness: :hug: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time:
土木人lxgwjr
2009年07月27日 10:59:55
5楼
终于找到了``只是不知道深度是否合适``下来看看先!感谢楼主````````zxy303 认为 [引用] 2008-03-27 09:44:1 我正想要的建筑啊,要的就是这张图了,哈哈。。。无以替...
lintaozhou6383
2009年08月07日 17:36:18
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
zuixinaimama126
2009年09月22日 17:24:34
7楼
很不错的图纸哦,感谢楼主的无私奉献,以后有好东西记得多发啊
zuixinaimama126
2009年09月22日 17:24:57
8楼
很不错的图纸哦,感谢楼主的无私奉献,以后有好东西记得多发啊
klxjun
2009年09月25日 23:00:05
9楼
好东西,真的很不错哦,还有很多大样图,非常感谢楼主,希望看到你更多的好东西楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。看了之后感觉很不错谢谢!
lg810911
2009年10月10日 12:50:06
10楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
lg810911
2009年10月10日 12:50:32
11楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!