注册暖通师难考吗?
wx_1605750294961
2022年08月17日 17:28:03
只看楼主

以后发展咋样!

以后发展咋样!

fengshifei
2022年08月18日 09:13:33
2楼

有一定难度  发展很好

kondkond001
2022年08月18日 11:14:16
3楼

非常难考,不建议考,以后没什么发展,不如去考给排水

骚东西
2022年08月23日 07:58:08
4楼

暖通发展应该还可以,注册类考试都不太简单

einson池
2022年08月23日 14:41:39
5楼

注册考试都很难,可以说考到注册前景至少舒服许多,土木尽头是考证啊

cof1529814229096
2022年09月23日 15:52:29
6楼

注册类的都难考,注册公用设备工程师(暖通方向)也十分难,但是考过就值得

皓月09
2023年03月04日 15:42:09
8楼

您要是做设计的,暖通证、给排水、电气这三个很常用。不是做设计的就没啥用了。

很难考,基础部分基本功要求扎实。以前我基础好的时候复习一年,直接过。过了几年我准备换个专业考试,再去基础,就没把握了。

专业考试时,对规范的理解一定要到位。我考了3次才过,不是不会,是时间就那么长,做题有时候根本做不完。翻数据一定要快速找到才行。

皓月09
2023年07月18日 17:37:43
9楼

看您用不用的上。我是学制药工程的,药厂全是暖通的设计活,自己就考了一个。还是比较难考的,基础课一年就过了,专业我考了3年。主要是规范要熟悉,公式要熟悉,开卷考试,考的就是熟悉程度。

要说有没有用,我反正考完是没用到了。因为是药厂,有社保,也没法挂靠什么的。公司也不会给什么奖金。但是您要是没有社保,或者就是做设计的,这个证就值钱了。

王铜
2023年08月15日 08:40:05
10楼

注册类的考试,就是专业性和速度。我通过注册类,我的体会如果,速度不行,你就最好不要去。