施工详图
zhuhui88088
2008年03月28日 09:52:20
只看楼主

图纸简介: 围墙,水景,地面拼花,树池,景墙,儿童戏水景等详图 附件名:20083281206669139251.zip 文件大小:1586K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

围墙,水景,地面拼花,树池,景墙,儿童戏水景等详图

附件名:20083281206669139251.zip

文件大小:1586K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
coconut_0927
2008年08月08日 11:10:59
2楼
这个图做的很详细,树池造型很新颖,很有借鉴意义,我下载以后认真看看,图很好,谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!
zhangjicai_304
2008年08月11日 09:19:11
3楼
感谢分享,找了好久了,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
pheidias
2008年10月03日 11:19:04
4楼
图纸内容还是比较详细的,涉及内容比较广泛,可以好好学习一下,谢谢楼主!
qiang____lx
2010年01月21日 19:35:21
5楼
好资料,谢谢楼主共同分享,继续努力,论坛有你更精彩。
qdgongyong
2010年02月01日 10:32:47
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ycyc126
2010年03月17日 01:14:30
7楼
急需这方面的资料,先下载下来看看,学习一下~谢谢楼主的无私奉献!!
baobaozwt333
2010年05月06日 21:54:09
8楼
非常好的图!!感谢楼主为我们提供这么好的图!代表业界人士对楼主表示无比的感谢!!!
wqf555
2010年09月02日 16:37:32
9楼
较为精巧的设计方案,非常值得学习与借鉴