测试一下你的寿命
chensx
chensx Lv.2
2005年02月18日 10:58:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

按要求回答http://www.astprince.com/chinese/death/question/death_test.asp

按要求回答

http://www.astprince.com/chinese/death/question/death_test.asp
免费打赏
maxiaolin_0431
2005年02月18日 13:00:34
2楼

69岁我还工作,和同事还能挣个你死我活,太不可能了!
公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死。
撞死
腦積血致死
公司
洪兄
2005年02月18日 14:38:20
3楼
死亡年龄: 2050年
公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死。
撞死
腦積血致死
公司
怎么一样啊??????????????????????????
笑笑生
2005年02月18日 22:44:14
4楼
死亡年龄: 2070年
股市大跌,但你手上渣了十多手,一時又要放貨,一時又要保倉,搞到你精神過份緊張,最後緊張到死。
精神分裂
緊張到死
家中
笑笑生
2005年02月18日 22:44:45
5楼
我那就活到90多了,是不是活的太老了啊!
noshit
2005年02月19日 01:05:41
6楼
欢快的
2005年02月20日 18:39:32
7楼

靠这么早就去了,不会把
喋血东京
2005年02月22日 14:25:28
8楼
有好多字看不懂呀!

19811る26ら
2052

び尺舧量も矗筿杠Τぱ祇瞷繷礹眔甡璶ミ癳皘堡癳皘硚い
い跨甮
痜
ó
我还要活那么久太多了吧?
binghuo
2005年02月23日 14:17:33
9楼

1982年
2067年

一直好學不倦的你,對知識要求怎高,某天因一個小學生IQ問題而難到你,而你極力也找不到答案,令你十分不開心,一時看不開自殺而死。
唔識死
求知慾過高致死
家中或醫院

donggewang
2005年02月23日 14:49:02
10楼
天生喜歡笑的你,有天你看見到街上有人跣親,引致你捧腹大笑,可惜笑中有淚,你倒在街上而離開人世。
heartsun
2005年02月25日 16:07:23
13楼
撞死
腦積血致死
公司

晕倒!!!