小区高层住宅方案图
zchiz
zchiz Lv.2
2008年03月27日 16:54:21
只看楼主

图纸简介: 小区高层住宅图 附件名:20083271206608060743.zip 文件大小:1862K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区高层住宅图

附件名:20083271206608060743.zip

文件大小:1862K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianzhenxiang
2009年09月16日 06:57:42
12楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 我很欣赏
tianzhenxiang
2009年09月16日 06:57:46
13楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 我很欣赏
wfshanghai1943
2009年11月09日 13:41:35
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangyitong2009
2009年12月27日 14:55:50
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
soccandya
2010年04月22日 21:03:31
16楼
景观.室内-搜狐博客
搜狐博客 > 建筑.景观.室内 > 日志 2008-11-16 | 网易建筑讲座 分享 ...另一方面谈的是来自影响我们建筑因素的五个方面。秋水一漪是有多年经验的建筑设计...
blog.sohu.com/people/f22154036!f/12336240 ... 2010-4-3 - 百度快照

网易建筑给排水以及消防精品问题集1(07年收集)_百度文库
网易建筑给排水以及消防精品问题集1(07年收集) 蒸汽凝结水可以洗澡吗? 新做一...建筑给排水设计规范》 3.4.18 水表口径的确定应符合以下规定: 水表口径宜与...
wenku.baidu.com/view/d8017c3231126edb6f1a ... 2010-3-9 - 百度快照

网易建筑网305558
代写论文包发表-网易建筑网 1、在平屋面保温屋面中排汽孔 2、楼梯栏杆中的预埋铁件 3、油漆、涂料施工用脚手架 4、预制板梁砼:板梁封头砼、运输、安装 5、...
abcd123456.44dx.com/show.asp?id=305558 2010-4-3 - 百度快照
liteng1204
2010年06月02日 15:44:50
17楼
非常感谢楼主提供的资料,本人现在负责一个项目的开发正需要这样的一套图纸,下来参考下,再次感谢