青年旅社
chimo521
chimo521 Lv.2
2008年03月27日 15:47:47
只看楼主

图纸简介: 青年旅社有名族特色 附件名:20083271206604066048.rar 文件大小:9615K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

青年旅社有名族特色

附件名:20083271206604066048.rar

文件大小:9615K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shashayiyi
2008年09月17日 23:51:34
2楼
好!!!!!!!!!好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
flyfly1122
2008年09月18日 01:13:05
3楼
谢谢楼主的无私奉贤.谢谢!!太感谢了!非常值得参考的图纸,谢谢楼主给大家!!!
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
flyfly1122
2008年09月18日 01:13:12
4楼
谢谢楼主的无私奉贤.谢谢!!太感谢了!非常值得参考的图纸,谢谢楼主给大家!!!
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
ziye1012
2010年06月17日 11:52:12
5楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
wonder340
2011年03月07日 16:18:14
6楼
谢谢楼主的无私奉贤.谢谢!!太感谢了!非常值得参考的图纸,谢谢楼主给大家!!! 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
yolanda-sx
2011年04月10日 19:42:55
7楼
谢谢楼主的无私奉贤.谢谢!!太感谢了!非常值得参考的图纸,谢谢楼主给大家!!! 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
taoshaxxkj
2011年05月10日 22:05:10
8楼
正在做酒店式公寓的设计,网上这方面的资料还蛮少的,感谢楼主分享。