cad的图怎么转变成jpg的格式?
woshiyikecai
2005年02月17日 19:56:34
只看楼主

教我

教我
免费打赏
catty_wang
2006年08月15日 16:59:17
52楼
12楼旅行者:我没有TARCH6.ctb这个选项怎么办?
lhldragon2004
2006年08月15日 17:53:02
53楼
在文件栏中点输出命令 ,选择图文(bmp) 格式,再转成jpg格式 ,但效果不太好,不够清晰.
可是是可以,但是我个人不推荐JPG。用BMP最好,虽然图有点大,但是效果很好啊
你也可以在工具---显示图像---保存,
这样输出的效果要好的多!!!!!大家可以试试啊
linmj10
2006年10月20日 09:50:21
54楼
这个软件真的能转换成很多种文件吗,我刚在网上下载的软件都不能打开吗,希望这个真的能用
天涯居士
2007年01月03日 10:27:56
57楼

不错呀,我试了,可行。
chdpyun
2007年01月13日 17:48:05
58楼
1、在CAD中输入打印命令“plot”,在选择打印机时选择"PublishToWeb JPG.pc3"打印机;

2、选择好自已想要的图纸尺寸或输入个自定义的像素尺寸。
3、其它的设置和我们使用普通的打印机一样(打印样式,打印范围,比例等);
4、点击确定打印,接着弹出一个对话框,提示保存文件,把文件保存到你要存放图片的文件夹里,点击保存。
5、打印完毕,打开刚才存放文件的文件夹,你要的图片就在里面了。(如果打印出来的线太细或太迷糊,可以适当调高图纸尺寸或打印样式的线宽。)

不知道说明白没有,很简单的,对于CAD2006不能装虚拟打印机的方法,用这个方法,不用装任何软件的。

snow6834
2007年01月29日 10:45:23
59楼
嘿嘿,方法是简单,说是不容易说清楚哦
snow6834
2007年01月29日 10:46:23
60楼
大家看看效果怎么样
daihai
2007年02月07日 13:41:18
61楼
不知道有没有啊,先下载再说啊,我一直知道怎么把CAD的图,转到shop
liaozeyu2008
2009年03月13日 15:25:19
62楼
我总结了几个好的方法 和大家分享一下;

1、直接抓图。
2、安个PDF的插件,转成PDF再转成IPG格式,这是最好的方法,很清晰。
3、再打印项里选择ipg的打印机,跟你平时打印一样,只不过它会再最后弹出个对话框,问你吧文件保存在哪,你选择宝存到桌面就可以了。。(此法做出的IPG很模糊 )