某星级酒店方案图
sxlugang
sxlugang Lv.2
2008年03月26日 21:09:46
只看楼主

图纸简介: 某星级酒店方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:20083261206536986290.rar 文件大小:700K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某星级酒店方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:20083261206536986290.rar

文件大小:700K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boneman
2008年07月17日 12:19:58
2楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
gaopan170
2008年07月20日 16:18:38
3楼
某星级酒店方案图,不错的图纸,供参考!
gaopan170
2008年07月20日 16:19:32
4楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
gaopan170
2008年07月20日 16:20:24
5楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习
gaopan170
2008年07月20日 20:16:58
6楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
xianghaijun
2008年07月31日 11:05:56
7楼
!这非常有用,谢谢!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xiyang88
2008年08月15日 11:11:20
8楼
不错的图纸,我很想要啊,可是积分不够啊!晕死!
cycds
2008年08月28日 14:44:52
9楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习
maste5357
2008年08月31日 00:02:42
10楼
以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
xy886391
2008年09月14日 12:16:24
11楼