水源热泵设计规范
dufuzhi
dufuzhi Lv.4
2008年03月26日 16:38:09
来自于热泵工程
只看楼主

注册考试08大纲上列的规范规程:14. 《水源热泵设计规范》 (GB 50176-93)46. 《水源热泵机组》 (GB/T 19409-2003)(设计选用部分)请问这两个是一个规范么?明显的“14. 《水源热泵设计规范》 (GB 50176-93)”的规范编号写的是《民用建筑热工设计规范》(GB 50176-93),是不是写错了,还是真另有一本《水源热泵设计规范》??

注册考试08大纲上列的规范规程:
14. 《水源热泵设计规范》 (GB 50176-93)
46. 《水源热泵机组》 (GB/T 19409-2003)(设计选用部分)

请问这两个是一个规范么?明显的“14. 《水源热泵设计规范》 (GB 50176-93)”的规范编号写的是《民用建筑热工设计规范》(GB 50176-93),是不是写错了,还是真另有一本《水源热泵设计规范》??
免费打赏
dongdi_hao
2008年03月28日 20:28:14
2楼
还从来没见过这两本规范,不过据说在今年新出的暖通空调设计规范内,有水源热泵的内容.据说是3月份出版到现在还没看到啊
克莱门特
2008年03月30日 10:03:31
3楼

有的啊!
在网易可以搜索到的!
dufuzhi
2008年04月02日 14:16:00
4楼

在网易搜到的标称“水源热泵设计规范”的其实是“水源热泵机组”,不是“水源热泵设计规范”!
cyjme
2008年04月14日 19:20:59
5楼
是呀,规范搞得还挺多的哈,不是已经有了个《地源热泵工程技术规范》吗?
《水源热泵设计规范》 到底会讲些啥玩意???
zcb002
2008年04月18日 17:11:10
6楼
那家使用的水源热泵回水净化后在利用的?
zcg917
2008年10月30日 15:04:23
7楼
水源热泵技术规范在哪呢?谁有发上来吧
wangfahu
2008年10月30日 17:06:05
8楼
::handshake
yanlufeng
2008年10月30日 21:29:56
9楼
《水源热泵设计规范》根本就不存在,不要耗费网友们的时间!
blackrock_0531
2008年12月19日 01:36:46
10楼

我和你看法一样,技术都没解决还出什么规范。
mingxingjiang
2009年12月22日 16:45:55
11楼
怎么没有下载链接啊??????