超有品味的100平公寓,自然质朴,颜值满分,惬意不失艺术范!
进击的工匠
2022年06月17日 09:19:37
来自于家装设计
只看楼主

Sver Studio是俄罗斯室内设计工作室,由建筑师Olga Tsarevskaya创立。她的细节感和中性色调与不同的材料纹理相结合为基础,为每个项目寻求完美的匹配。 这间公寓100㎡,业主是一对很有品味的夫妇,艺术的爱好者,拥有令人印象深刻的绘画和手工艺品收藏,非常适合放在公寓里。

Sver Studio是俄罗斯室内设计工作室,由建筑师Olga Tsarevskaya创立。她的细节感和中性色调与不同的材料纹理相结合为基础,为每个项目寻求完美的匹配。

这间公寓100㎡,业主是一对很有品味的夫妇,艺术的爱好者,拥有令人印象深刻的绘画和手工艺品收藏,非常适合放在公寓里。

这对夫妇选择没有明亮色彩的单色调,希望家是一个纯粹安静的氛围,朴实的天然材料、平静的色彩,与平静有序的时光一同温存出风雅韵味,含蓄中透露着怡然而惬意的生活美学。

棉麻、编织藤椅、原木、艺术品,被大量运用于居所当中,透过纹路、肌理散发出自然简约的侘静质感。

Tsarevskaya以朴实的角度立意,在追求形式美的细节上,更是基于艺术形态和生活方式的表达,演绎自由舒张的宜居格调。

孜孜不倦工程人
2022年06月21日 15:46:08
2楼

谢谢楼主分享

孜孜不倦工程人
2022年06月21日 15:47:26
3楼

谢谢楼主分享

关山难越33
2022年06月21日 17:06:56
4楼

谢谢分享案例