提个意见!
lzx163
lzx163 Lv.2
2008年03月26日 10:12:42
只看楼主

咱们网易论坛的智能建筑版块的分版方法太过业余,我从来没见过有这么分智能化专家的,而且每个版的很多置顶贴子都与专业无关,希望你们能好好的分一下版面,综合布线 安全防范 电视广播 楼宇自控 这四个版主,那一个版是消防版?停车场系统应该放到那儿?电视广播与综合布线有什么不同?一卡通应该放到那儿呢?楼宇自控与智能建筑有什么不同啊?按专业分也好,按系统分也罢,但不能这样不伦不类!

咱们网易论坛的智能建筑版块的分版方法太过业余,我从来没见过有这么分智能化专家的,而且每个版的很多置顶贴子都与专业无关,希望你们能好好的分一下版面,综合布线 安全防范 电视广播 楼宇自控 这四个版主,那一个版是消防版?停车场系统应该放到那儿?电视广播与综合布线有什么不同?一卡通应该放到那儿呢?楼宇自控与智能建筑有什么不同啊?

按专业分也好,按系统分也罢,但不能这样不伦不类!
免费打赏
lzx163
2008年03月26日 10:30:27
2楼
加一个消防版(也可以放到别的大版块中去),把电视广播去掉加到综合布线中,安全防范保留,楼宇自控如果保留应该包含一卡通\背景音乐\停车场管理\监控\可视对讲\巡更等等!
目前分系统也大至这是以上这几个系统了,现在综合布线都是有专业公司来做,消防也是有专业公司来做,其他都是集成商统一来做,现在咱们的分版存在着专业上的混乱,有线电视和网络电话等都发到电视广播,综合布线的有些问题发到楼宇自控,安全防范的问题发到楼宇自控等等,加上各个版主相互联系不强,造成很多问题无人回答!

所以我的建议是稍加改动:消防\综合布线\楼宇自控!
lzx163
2008年03月26日 10:38:38
3楼
或者按系统分:1.综合布线\可视对讲\监控\停车场管理\背景音乐\一卡通\巡更\周界防范
2.综合布线\可视对讲\监控\停车场管理\背景音乐\其它系统