求6米X9.5米农村小型节能型3层楼房设计图纸
lyf8119
lyf8119 Lv.2
2008年03月26日 04:02:32
只看楼主

求6米X9.5米农村小型3层楼房设计图纸,每层要求2卧室1起居室,不包括厨房空间,一楼大门要求在6米宽的面上,具体情况如图

求6米X9.5米农村小型3层楼房设计图纸,每层要求2卧室1起居室,不包括厨房空间,一楼大门要求在6米宽的面上,具体情况如图

免费打赏
kevinjang
2008年10月11日 13:46:20
2楼
:handshake :handshake :handshake :handshake
hrbzsq
2008年10月20日 01:22:39
3楼
:) 可以,qq823482874 :handshake :victory: :time: :time: :time: :L :L :L
你知道吗,建筑师的设计创造财富也可以探讨财富,要知道,台上一分钟,台下十年功啊:handshake
ok-baby
2009年06月06日 21:55:35
4楼
6X9.5的要每层两卧一起居?3米X3米的小孩住也小啊,楼梯和卫不要了吗?
sgsj777
2009年06月07日 17:45:30
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
caiwq007
2014年01月01日 21:06:10
6楼
怎么看不到图纸啊
caiwq007
2014年01月02日 10:09:44
7楼
怎么看不到图纸,照片也没有啊?
:@:@
caiwq007
2014年01月02日 10:11:51
8楼
sgsj777 发表于 2009-6-7 17:45 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起 …你说很好,怎么看不到啊