某大型汽车客运站
mututu
mututu Lv.3
2008年03月25日 22:32:13
只看楼主

图纸简介: 施工图 附件名:20083251206455532247.rar 文件大小:3730K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图

附件名:20083251206455532247.rar

文件大小:3730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shanzhi365
2009年02月12日 08:47:42
12楼
这个正是我想要的客运站方案,谢谢楼主的无私分享~~~~~!!!太感谢了
huang_19841009
2009年04月07日 22:10:56
13楼
值得顶!
cf811215
2009年04月21日 11:24:18
14楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
hongxg
2009年04月21日 11:34:28
15楼
谢 从中可以学到很多精华 在次感谢 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图 我自己作品不多 但以后的工作中我要努力向大家学习 多向大家请教 热心发帖吧谢谢 从中可以学到很多精华 在次感谢 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图 我自己作品不多 但以后的工作中我要努力向大家学习 多向大家请教 热心发帖吧
lmbx
2009年05月13日 02:39:09
16楼
在此发表评论!这么好的图纸去哪里找啊?谢谢楼主啊 ,以后继续加油 多多发这些有用的图纸给大家分享啦。。。呵呵呵。。。这张我就先收下了,好好研究研究
hj_2346544
2009年05月13日 17:00:51
17楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!
whatsyy123654789
2009年05月14日 11:23:23
18楼
正在作这方面的设计,感谢搂主提供了这么好的图纸作参考,向楼主致敬!!! 我们相互学习啊!感谢楼主这么好的作品!好厉害的! 我也要好好努力向你看齐! 也创作好的作品! 我们相互学习啊!zhe ge tu hao a
shmilydhqc
2009年05月21日 12:07:47
19楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
masichao2006
2009年05月27日 15:54:01
20楼
好好看看!
cslczgl
2009年05月27日 16:00:27
21楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了