史上最全的CAD图库(分卷压缩)02
zhangsir888
2008年03月24日 17:09:17
只看楼主

图纸简介: CAD平面图库,CAD立面图库,CAD公装平面图库,儿童器械图库,CAD体育图库(球场),CAD天棚吊顶图库……(文件太大,采用分卷压缩上传,必须全部下载完成才能解压,只需解压"part1"就可以啦。) 附件名:20083241206349755391.rar 文件大小:8789K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

CAD平面图库,CAD立面图库,CAD公装平面图库,儿童器械图库,CAD体育图库(球场),CAD天棚吊顶图库……(文件太大,采用分卷压缩上传,必须全部下载完成才能解压,只需解压"part1"就可以啦。)

附件名:20083241206349755391.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
biore123321
2010年11月20日 23:32:30
12楼
这是六还是二呢??下载了五个还没可以全解开啊~~把这个二也下了先吧!!
cs7253131
2011年01月07日 23:39:31
13楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
qingsong83
2011年04月16日 11:40:08
14楼
感谢楼主将这么经典的图纸与大家分享,希望楼主在今后的日子里能有更多更好的作品展示在大家面前。
qingsong83
2011年04月16日 11:40:13
15楼
感谢楼主将这么经典的图纸与大家分享,希望楼主在今后的日子里能有更多更好的作品展示在大家面前。
qingsong83
2011年04月16日 11:40:17
16楼
wubi189418
2012年05月04日 14:18:23
17楼
好东西,。。。。值得看看,,不知道能不能用呢?
n691341397
2012年05月08日 12:08:35
18楼
非常感谢楼主了