化工厂污水处理系统
hxlfm
hxlfm Lv.2
2008年03月24日 16:41:44
只看楼主

图纸简介: 这是一套完整的化工厂废水、污水处理工程施工图纸,完全版本,一共42张图纸,够看一会了。 附件名:20083241206348104546.rar 文件大小:2495K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套完整的化工厂废水、污水处理工程施工图纸,完全版本,一共42张图纸,够看一会了。

附件名:20083241206348104546.rar

文件大小:2495K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zssw2002
2008年03月24日 18:53:33
2楼
图纸比较完整,工艺比较先进,工艺结构表达清楚,是一个值得学习的图纸
hyh888
2008年03月25日 14:07:51
3楼
不错的,很有参考价值,希望楼主继续努力,为大家提供更多更好的资料!
liuminghao
2008年03月26日 15:44:28
4楼

有点新意行不行,就那么几句话,翻来覆去的说,你不烦人家都烦了
有话就说,没话别找话,浪费大家资源。
受用了就用,不受用就别看,有什么想法大家交流交流,共同进步。
建议斑竹,以后有人拍马屁,直接封贴。
liuminghao
2008年03月26日 16:03:28
5楼
小弟大概看了一下,提出几点:
总的来说,这套图纸还算不错的,也看得出,制图人花了很多心血,首先表示感谢,
1、工艺说不上什么先进了,无非就是混凝过滤,不过合理。(二楼那个人瞎说)
2、缺少电气图(二楼那个人还瞎说,我是真的看不过去了,)
3、字体太不规范了,大的很大,小的很小,这样的图纸晒出来肯定有问题
估计不是一个人画的,建议整理整理,花不了多少时间,但是给人感觉很好,
往往就是细节的地方才表现出你的品质。
aqzzz3
2008年03月28日 13:19:45
6楼
liuminghao 认为 [引用] 2008-03-26 16:03:2 小弟大概看了一下,提出几点:
总的来说,这套图纸还算不错的,也看得出,制图人花了很多心血,首先表示感谢,
1、工艺说不上什么先进了,无非就是混凝过滤,不过合理。(二楼那个人瞎说)
3、字体太不规范了,大的很大,小的很小,这样的图纸晒出来肯定有问题
估计不是一个人画的,建议整理整理,花不了多少时间,但是给人感觉很好,
aqzzz3
2008年03月28日 13:23:50
7楼
liuminghao 认为 [引用] 2008-03-26 16:03:2 小弟大概看了一下,提出几点:
aqzzz3
2008年03月28日 13:24:08
8楼
图纸比较完整,工艺比较先进,工艺结构表达清楚,是一个值得学习的图纸
wzqings123
2008年03月28日 14:11:30
9楼
呵呵,不管怎么说还是要谢谢楼主的。为什么要封贴呢?
qizhizoufang
2008年03月28日 17:04:54
10楼
看看,谢谢!
itismylife8
2011年01月09日 13:42:57
11楼
看看再评论,谢谢楼主