史上最全的CAD图库(分卷压缩)01
zhangsir888
2008年03月24日 16:38:20
只看楼主

图纸简介: CAD平面图库,CAD立面图库,CAD公装平面图库,儿童器械图库,CAD体育图库(球场),CAD天棚吊顶图库……(文件太大,采用分卷压缩上传,必须全部下载完成才能解压,只需解压"part1"就可以啦。) 附件名:20083241206347900491.rar 文件大小:8789K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

CAD平面图库,CAD立面图库,CAD公装平面图库,儿童器械图库,CAD体育图库(球场),CAD天棚吊顶图库……(文件太大,采用分卷压缩上传,必须全部下载完成才能解压,只需解压"part1"就可以啦。)

附件名:20083241206347900491.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mac3210
2008年04月23日 09:48:56
2楼
很全的图库,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gxbhcjw
2008年04月28日 20:20:08
3楼
十分感谢!非常感谢!极其感谢楼主的大力支持与奉献精神!!!
stone889
2009年08月07日 09:50:45
4楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
shuyazhuangshi
2009年10月21日 11:03:01
5楼
dfsbsb
youyoulaa
2009年10月21日 23:42:55
6楼
楼主好强大,很有用处啊
sunhui0508
2009年10月22日 09:26:46
7楼
太感谢了,相当有用的材料,以后直接拿来用了
benlong888
2009年12月09日 12:45:19
8楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
hxw520ggg
2009年12月20日 15:44:20
9楼
谢谢楼主分享哦,很有用!!!!
jalynlin
2010年01月24日 17:23:51
10楼
wsq438
2010年03月16日 13:15:29
11楼