咖啡厅
xiaogang0626
2008年03月24日 09:35:54
只看楼主

图纸简介: 咖啡厅的布置图 附件名:20083241206322534864.rar 文件大小:38K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

咖啡厅的布置图

附件名:20083241206322534864.rar

文件大小:38K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yfxeainngg
2009年04月08日 14:09:43
22楼
感谢分享
duweisheng
2009年06月20日 07:04:26
23楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西
duweisheng
2009年06月20日 07:06:08
24楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西..
社月之灵
2009年10月15日 15:04:21
25楼
先顶一下,正在做这类方案,找了半天图,在这里终于找到了,感谢楼主,辛苦了,希望楼主再接再厉继续上传好图,大家能更好地交流设计思想.
w409290504
2009年12月25日 21:22:09
26楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的
lxfy
2010年01月08日 09:28:58
27楼
好好好,感谢你的分享,好好好的东西,哥们做完也上传啊!
wuyuhui19
2010年03月05日 09:28:42
28楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
dianransecai
2010年03月29日 13:32:20
29楼
谢谢 正需要学习这方面的知识
nbgwy
2010年03月30日 11:57:03
30楼
什么东西啊,就一张图片,晕死,骗钱啊!!!!
angellinger2003
2010年09月09日 09:14:42
31楼
一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!