宾馆大堂
dierdaolunhui
2008年03月22日 20:48:39
只看楼主

图纸简介: 宾馆大堂的效果图 附件名:20083221206190118935.rar 文件大小:4960K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆大堂的效果图

附件名:20083221206190118935.rar

文件大小:4960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dxj243
2008年03月25日 13:06:21
2楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,我正在找这方面的资料。看了这个图感受到我需要学的太多了.希望楼主多传一些好的东西供网友交流
ztcx6916
2008年03月30日 23:41:27
3楼
建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
syy-103-3
2008年05月08日 15:33:30
4楼
很好
hongbing211314
2008年05月19日 19:46:26
5楼
好资料,感谢楼主,现在正需要这样的资料,大家共同进步,多谢多谢。
lxc_d
2008年11月05日 22:23:42
6楼
好资料,感谢楼主,现在正需要这样的资料,大家共同进步,多谢多谢。
duo388
2009年10月13日 01:51:33
7楼
太好了非常感谢!这个资料我真找了很久~没想到在这里~~谢谢!
cl2089
2009年12月28日 20:10:14
8楼
建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
yonghao_163
2010年04月13日 18:34:29
9楼
我觉得不错
很齐全、很吸引人的眼球
好的设计应该大家分享让我们共同提高
yonghao_163
2010年04月13日 18:36:54
10楼
这个网站不错,谢谢楼主、希望大家踊跃上传不同风格不同内容的作品,供大家一起探讨分析
这套图纸正是我要的……
cnn680629
2010年06月26日 10:01:34
11楼
很不错的图纸,对我很有用,非常感谢楼主的无私奉献,让我受益匪浅,希望楼主以后能提供更好的作品,谢谢,非常感谢