弱电标准框图(10类)
bjhxj
bjhxj Lv.2
2008年03月22日 19:03:56
只看楼主

图纸简介: 各种弱电系统图,(电视/电话/安防/停车场/监控/红外/可视对讲/一卡通/电子寻更/智能化控制,自己看包你不后悔 附件名:20083221206183836320.zip 文件大小:191K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种弱电系统图,(电视/电话/安防/停车场/监控/红外/可视对讲/一卡通/电子寻更/智能化控制,自己看包你不后悔

附件名:20083221206183836320.zip

文件大小:191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fycun
2009年02月25日 09:15:35
22楼
楼主,谢谢你给我提供了这么好的资料..
seetvset
2009年02月25日 09:55:03
23楼
强烈感谢
seetvset
2009年02月25日 09:56:30
24楼
下载后怎么打不开呀
bigfacecat-163
2009年05月22日 19:58:12
26楼
很好很实用的图纸,给我的借鉴好大啊三克油喂了马去!! 真及时,我现在正需要这些参考资料,你的图纸很有用,以后希望再有好东西传上来,我要下载学习,非常感谢楼主。。。。。
jinpcissy
2010年05月06日 21:34:56
27楼
文件内容全面,能对该工程有一个了解,特别是安防系统的设计,对现代小区来讲,很重要,这个投入是值得的。
jialongvvvvv
2010年05月07日 12:53:19
28楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
julia_88
2010年07月01日 13:12:49
29楼
看看是不是像介绍的一样全面。希望能有帮助。
scitent
2013年03月22日 23:28:32
30楼
谢谢~找这类的好久,楼主无私奉献好人!