求助工艺方案。
aheng011
aheng011 Lv.2
2008年03月22日 12:58:12
来自于水处理
只看楼主

化工废水,100m3/h,K=1.05,NH3-N:100, COD:3000--5000,BOD:1000--2000,SS:1000(主要悬浮颗粒为煤粉),色度:200,要求出水水质达到污水综合排放标准一级标准,允许直接排放由于该水质可生化性高,所以我的预想是用SBR或者氧化沟现在求助各位高手指点一下工艺,谢谢了。

化工废水,100m3/h,K=1.05,NH3-N:100, COD:3000--5000,BOD:1000--2000,SS:1000(主要悬浮颗粒为煤粉),色度:200
,要求出水水质达到污水综合排放标准一级标准,允许直接排放

由于该水质可生化性高,所以我的预想是用SBR或者氧化沟

现在求助各位高手指点一下工艺,谢谢了。
免费打赏
ztwxhj
2008年03月25日 12:51:29
2楼
既然可生化性高,为什么不先用厌氧后再用好氧呢?氧化沟不切实际,并且受地形、水量限制。
aliceam
2008年05月04日 16:18:45
3楼
建议直采用AGAR工艺,省事,省钱又省力
有意了解请来信来电
dhf@konzengroup.sh.cn
021-8-6841 6036
aliceam
2008年05月04日 16:19:05
4楼
建议直采用AGAR工艺,省事,省钱又省力
有意了解请来信来电