六层砖混商住楼
luve-jl
luve-jl Lv.2
2008年03月22日 09:24:29
只看楼主

图纸简介: 一层商铺,二~五层为住宅,地形有坡度,有变形缝设计,很适合中小城市城中村改造,经济适用房和廉租房的建设。 附件名:20083221206149069131.rar 文件大小:2030K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一层商铺,二~五层为住宅,地形有坡度,有变形缝设计,很适合中小城市城中村改造,经济适用房和廉租房的建设。

附件名:20083221206149069131.rar

文件大小:2030K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
陈大亮
2009年04月15日 22:17:19
12楼
东西很全,不错的图纸,谢谢楼主的作品,期盼继续,再次谢谢
suxingminglove
2009年12月24日 20:42:58
13楼
我觉得楼主给我一个很大的帮忙 真的是太感激了 以后我会经常来这个网站的 谢谢
skx13888375263
2009年12月31日 10:52:48
14楼
katy-km
2010年08月24日 20:42:11
15楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
katy-km
2010年08月24日 20:42:15
16楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
geohyg
2011年03月07日 09:24:52
17楼
谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。[/
sa-3
2011年03月07日 09:33:15
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
lilei409862550
2011年03月07日 17:32:55
19楼
感谢楼主的资料,正在找这方面的资料,参考一下,多谢楼主了!
lj-lj
2011年03月24日 17:37:19
20楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
ljlddw531
2011年03月24日 17:43:27
21楼
不错!谢谢了!