07年一高中图书馆
lf-2000
lf-2000 Lv.2
2008年03月20日 17:37:01
只看楼主

图纸简介: 2007年建成的福建一个高中的图书馆,具有南洋与闽南建筑风格,图纸完整。 附件名:20083201206005821642.zip 文件大小:5681K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2007年建成的福建一个高中的图书馆,具有南洋与闽南建筑风格,图纸完整。

附件名:20083201206005821642.zip

文件大小:5681K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hcthct20082008
2008年04月10日 09:19:39
2楼
不错啊啊 真的 不错啊啊 真的 不错啊啊 真的 不错啊啊 真的 不错啊啊 真的 不错啊啊 真的 不错啊啊 真的 不错啊啊 真的 不错啊啊 真的 不错啊啊 真的 不错啊啊 真的 不错啊啊 真的 不错啊啊 真的 不错啊啊 真的 不错啊啊 真的 不错啊啊 真的 不错啊啊 真的 不错啊啊 真的 不错啊啊 真的 不错啊啊 真的
nanjcq
2008年05月20日 14:49:43
3楼
不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
qiuslin
2008年06月24日 10:00:30
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
babademama_163
2009年03月16日 17:32:57
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏:victory: :lol :time: :time: :time: :call: :call: :call: :call:
qianglx
2009年11月17日 13:38:43
6楼
好资料,谢谢楼主..............
mwp1p
2010年03月31日 15:40:29
7楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!
sunyanjun2009
2012年12月20日 17:55:51
8楼
谢谢,参考下