重庆轻轨车站建筑
nick_tadpole
2008年03月20日 10:23:39
只看楼主

图纸简介: 本图是重庆轻轨2号线某车站的施工图设计,很全面,大家看了就知道了:)谢谢 附件名:20083201205979784522.rar 文件大小:152K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图是重庆轻轨2号线某车站的施工图设计,很全面,大家看了就知道了:)谢谢

附件名:20083201205979784522.rar

文件大小:152K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wx_0512011227
2008年12月14日 12:44:35
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
ls789
2008年12月14日 13:00:05
3楼
公共建筑。看的人多。做的人少。。能做好就更难了。不错了。东西不错啊。
但是这个没有保密级别吗?
hrbzsq
2008年12月14日 21:42:14
4楼
感谢楼主提供:handshake :handshake 资料
yufengye281
2009年02月03日 13:55:51
5楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yi18603
2009年02月11日 22:24:02
6楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
风侠客
2009年04月04日 20:53:20
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
fireyexuan
2009年11月25日 20:59:38
8楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
tachanii
2010年03月02日 14:55:35
9楼
设计需要啊!头疼,希望楼主的图能帮帮忙!能对设计起到作用!
zhywwwxaut
2010年06月11日 15:50:52
10楼
楼主很无私,顶一个!
zarine
2010年07月15日 10:17:11
11楼
正好需要轻轨车站的设计图纸,好急啊,楼主的图纸非常及时,很有参考借鉴的意义。顶顶