北方园林树种psd格式
genh8866
genh8866 Lv.2
2008年03月19日 18:25:03
只看楼主

图纸简介: psd格式,方便使用。为北方常见树种样例(云杉、樟子松、黑松、银中杨、丁香、白桦、榆叶梅、连翘、绣线菊等很多)期望能够为园林设计者及爱好者提供方便,相互交流。 附件名:20083191205922303299.rar 文件大小:6252K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

psd格式,方便使用。为北方常见树种样例(云杉、樟子松、黑松、银中杨、丁香、白桦、榆叶梅、连翘、绣线菊等很多)期望能够为园林设计者及爱好者提供方便,相互交流。

附件名:20083191205922303299.rar

文件大小:6252K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
congjingli
2009年01月06日 07:45:50
2楼
:lol 加油!好东西大家分享
bobolizhenqiu
2009年02月12日 20:20:51
3楼
不错的图,很清晰,色彩也不错,可以说拿来就能用,谢谢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
bpyhs
2010年07月23日 15:33:30
4楼
好好好啊,能够免费下就更好了 。好奥,好好。好好好啊,能够免费下就更好了 。好奥,好好。好好好啊,能够免费下就更好了 。好奥,好好。好好好啊,能够免费下就更好了 。好奥,好好。好好好啊,能够免费下就更好了 。好奥,好好。好好好啊,能够免费下就更好了 。好奥,好好。好好好啊,能够免费下就更好了 。好奥,好好。好好好啊,能够免费下就更好了 。好奥,好好。好好好啊,能够免费下就更好了 。好奥,好好。好好好啊,能够免费下就更好了 。好奥,好好。好好好啊,能够免费下就更好了 。好奥,好好。好好好啊,能够免费下就更好了 。好奥,好好。好好好啊,能够免费下就更好了 。好奥,好好。