北方园林树种psd格式
genh8866
genh8866 Lv.2
2008年03月19日 18:24:40
只看楼主

图纸简介: psd格式,方便使用。为北方常见树种样例(云杉、樟子松、黑松、银中杨、丁香、白桦、榆叶梅、连翘、绣线菊等很多)期望能够为园林设计者及爱好者提供方便,相互交流。 附件名:20083191205922279762.rar 文件大小:6252K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

psd格式,方便使用。为北方常见树种样例(云杉、樟子松、黑松、银中杨、丁香、白桦、榆叶梅、连翘、绣线菊等很多)期望能够为园林设计者及爱好者提供方便,相互交流。

附件名:20083191205922279762.rar

文件大小:6252K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
delelede882
2008年03月28日 10:44:52
2楼
感谢楼主的,我最近一直在找驳岸的资料呢。另外,我想问一下,顺坝和驳岸有什么区别吗?我不是很明白啊。
zhuoran1982
2009年06月16日 14:13:12
3楼
好 楼主辛苦
ggpp33
2009年06月16日 14:36:41
4楼
东西大家分享 谢谢了
yxy2169305
2009年07月30日 15:07:47
5楼
谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主 谢了 楼主
tengyun409
2010年08月04日 10:58:00
6楼
顶一下
好 楼主辛苦
tengyun409
2010年08月04日 10:58:24
7楼
顶一下
好 楼主辛苦
tengyun409
2010年08月04日 10:58:59