雪佛兰4S店
cxg8851
cxg8851 Lv.2
2008年03月19日 14:40:58
只看楼主

图纸简介: 一套雪佛兰4S店结构图 附件名:20083191205908852387.rar 文件大小:2548K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套雪佛兰4S店结构图

附件名:20083191205908852387.rar

文件大小:2548K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
andson5252
2009年11月22日 21:52:49
12楼
太棒了,我正找这图呢,谢谢楼主分享,我下载了,向楼主学习
wylmw
2010年01月23日 17:21:25
13楼
真心感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 刚好需要借鉴,楼主的奉献将赢得我最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
llysc8659
2010年05月27日 08:12:22
14楼
感谢楼主的奉献!
mini结构师
2010年08月21日 11:24:33
15楼
下载下来看了,没有涉及说明, 但总体图纸比较全。是个带夹层的门式刚架形式的。节点图这位工程师做的相当的详细,各种节点的立体表示非常的清晰、。50*80M规模,各种分区都有。很有参考价值。
leung2046
2011年03月18日 14:35:48
16楼
最近正在寻找一套完整的4S店图纸,因为本人正要设计一个品牌4S店的旗舰店,规模比较大,希望能找到一些比较好的施工图供参考
yizhao1983
2012年05月17日 09:11:09
17楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易结构)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧。
jackiehw
2012年05月17日 12:27:22
18楼
好好学习,天天向上
songyuexia0815
2012年09月26日 09:14:40
19楼
非常好的图纸还有效果图,感谢楼主分享,灰常好,版主应奖励