腊八节觅缘圭峰山风景区
呱哥
呱哥 Lv.2
2022年01月11日 00:21:51
只看楼主

赵工毫无缘由的拉我去爬山,说今天是腊八节。我正好调整一下疲惫的身心,放假嘛!谁不喜欢!可直到爬了半个小时的陡坡,气喘吁吁的我直呼上当。来爬山的人多,老人家都是健步如飞,我和赵工自然不甘示弱,但以我和他的“吨位”,只能半走半歇。倒是让同行的小姑娘笑话!走走停停,山上的负离子多,空气清新,景色也好,还看到了红叶树三角枫,在蓝天的映衬下,格外的漂亮。庄严的佛寺是此站的终点,赵工总是健谈,但在佛前变得虔诚,我许愿能早点找到另一半,他估计是想着能拿下风景区的项目!不吹水了,直接上照片。(仰视三角枫那张最经典,我都用作屏保了)

赵工毫无缘由的拉我去爬山,说今天是腊八节。我正好调整一下疲惫的身心,放假嘛!谁不喜欢!可直到爬了半个小时的陡坡,气喘吁吁的我直呼上当。来爬山的人多,老人家都是健步如飞,我和赵工自然不甘示弱,但以我和他的“吨位”,只能半走半歇。倒是让同行的小姑娘笑话!走走停停,山上的负离子多,空气清新,景色也好,还看到了红叶树三角枫,在蓝天的映衬下,格外的漂亮。庄严的佛寺是此站的终点,赵工总是健谈,但在佛前变得虔诚,我许愿能早点找到另一半,他估计是想着能拿下风景区的项目!不吹水了,直接上照片。(仰视三角枫那张最经典,我都用作屏保了)IMG_20211127_131938.jpgIMG_20211127_132257.jpgIMG_20211127_134355.jpgIMG_20211127_134416.jpgIMG_20211127_140015.jpgIMG_20211127_143344.jpgIMG_20211127_150543.jpgIMG_20211127_145428.jpgIMG_20211127_152023.jpgIMG_20211127_154252.jpg

呱哥
2022年01月11日 00:25:22
2楼

满十个赞发剩下的照片!

和平卫士:这个位置没听说过,不怎么出名啊

呱哥:国家4A级旅游区,前辈路过小鸟天堂时可以来看看

小刘大大
2022年01月11日 11:07:14
3楼

兄弟,这招玩的骚啊,可惜土木在线日常在线的人太少了,大多都不冒泡了

呱哥:你算点赞的第一个,哥们!

小旋风
2022年01月12日 11:42:37
4楼

太惬意了

呱哥:风景区就是散心的地方,前辈提到重点了

木木9999
2022年01月19日 10:56:02
5楼

看风景是在南国,我在寒风凛冽的北方向往你们那风和日丽的温暖如春的气候。

呱哥:有时间可以来南国旅游,吃肠粉,喝广式早茶,看看传说中的榕树,椰子树

小刘大大
2022年01月19日 11:52:20
6楼

这个寺庙都赶上皇宫建制了,这屋顶的彩活,座兽蹲兽的规格,门口那个山门,弄个仿汉白玉护栏,9阶极数台阶,前侧入口,这佛渡人也分三六九等的,莫非那流芳亭内捐赠的人儿也是有榜一大哥吧

呱哥:玉台寺是广东四大佛教寺庙之一

王铜
2022年02月24日 08:41:19
7楼

看广东佛教寺庙,腊八节觅缘圭峰山风景区