请问一级建造师难考吗?
苦苦人生
苦苦人生 Lv.18
2021年12月27日 16:28:13
只看楼主

请问一级建造师难考吗?我要怎么复习呢,求教

请问一级建造师难考吗?我要怎么复习呢,求教

yj蓝天
2021年12月28日 14:31:10
2楼

价值越高的证件,考试难度越大

cof1641525706825:只要有时间学习就没问题

yj蓝天:世上无难事,只要肯攀登

cof1612677705385:需要做些准备,如看课件视频,做模拟题

wx_1615449644892:多看书多刷题看视频,应该可以

yj蓝天:经验之谈,值得借鉴

查看全部5条回复
w8896
2021年12月28日 14:47:09
3楼

一级建造师难考。一级建造师考试主要难在考试内容多、考查范围广、对考生实践能力要求高。大多数一建考生都已经工作很长时间了,学习能力有所下降,复习时间也很少,所以学起来并不容易,考试通过率也低。

放水发电:要看你考啥专业的,不同专业的难易度不同

xuelang0826:不难,只要努力就可以

wx_1606884481989:这个还是看个人吧,用心学就好的

秦之风:一般化,周边很多人都通过了!

wx_1640172839865:努力一下可能会有回报的,不努力啥都没有

查看全部5条回复
wmpwisper01
2021年12月29日 13:29:30
4楼

只要坚持就是胜利

cof1627710884464
2021年12月29日 13:54:39
5楼

不会太难,付出就有回报

cof1640759529406
2021年12月29日 14:42:25
6楼

努力吧,世上无难事,只怕有心人

cof1640764137557
2021年12月29日 15:57:10
7楼

要看你考啥专业的,不同专业的难易度不同,多看点书没问题。

cwtzly
2021年12月30日 09:00:12
8楼

因为现在都是在工作,没有那么多时间复习,基本临时报佛脚,如果想要过,就得近半年或者一年的时间去复习,好要好几轮,书本一遍,视频一遍,题海一遍,不然一次四科真的很难。要想过,只能去拼

lodonio
2021年12月30日 10:53:28
10楼

还行吧,主要是花时间,还有就是如果不是特别熟悉建议报个班

laocai1968
2021年12月30日 13:31:26
11楼

不难,需要花费时间和精力

游龙戏水
2021年12月30日 14:14:00
12楼

花三个月的时间学习、看视频,还有四科一起学习实务比较好过