住宅装修全套
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年03月18日 20:54:29
只看楼主

图纸简介: 完整的一套家装图,包括平面、立面、详图及电气,欢迎指正。 附件名:20083181205844868312.zip 文件大小:439K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的一套家装图,包括平面、立面、详图及电气,欢迎指正。

附件名:20083181205844868312.zip

文件大小:439K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjj999
2008年03月18日 21:10:24
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cjj999
2008年03月18日 21:14:21
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
hugjian
2008年03月18日 21:16:52
4楼
好图,谢谢分享
luguochan
2008年03月18日 23:42:41
5楼
楼主的住宅装修全套不错,非常感谢楼主----------------
trath1985
2008年08月13日 14:11:57
6楼
fyj0301
2011年04月12日 21:50:05
7楼
ddddddddddddddddddddddddd
zzlthlj
2020年02月06日 13:55:43
8楼

好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...