中空复式楼装修
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年03月18日 20:53:03
只看楼主

图纸简介: 这是一套中空复式楼装修图纸。设计新颖,构造合理。里面有图纸及装修好的图。欢迎大家参考学习! 附件名:20083181205844783471.zip 文件大小:713K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套中空复式楼装修图纸。设计新颖,构造合理。里面有图纸及装修好的图。欢迎大家参考学习!

附件名:20083181205844783471.zip

文件大小:713K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjj999
2008年03月18日 21:10:32
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cjj999
2008年03月18日 21:14:15
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
luguochan
2008年03月18日 23:41:54
4楼
不错,非常感谢楼主----------------
shangen2001
2008年07月25日 19:13:16
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
lubinxun70
2008年08月08日 15:46:59
6楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流
pufjai
2008年08月09日 14:13:27
7楼
lbtmzzyzz 认为 [引用] 2008-06-25 22:00:3 不错啊 赞一个 设计方面不敢妄加评论 还是下来看看吧 学习提高的价值是显而易见的 谢谢楼主!zhanghongboboycg 认为 [引用] 2008-06-20 21:15:4
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
renzeming
2009年02月25日 00:33:50
8楼
好东西,我喜欢,谢谢楼主了,希望楼主能多提供一些资料
renzeming
2009年02月25日 00:35:13
9楼
好东西,我喜欢,谢谢楼主了,希望楼主能多提供一些资料
linmin660
2010年07月26日 22:53:51
10楼
真是不错
fangxiangdaohang
2010年10月28日 14:24:49
11楼
感谢楼主的无私奉献精神,在此感谢,下了学习了哈,谢谢!