超美的景观雕塑设计!有被“经验”到!
孔雀东南飞机
2021年12月09日 15:11:14
只看楼主

景观雕塑作为景观设计中的重要手段 在古今中外的著名景观设计中都有体现 景观雕塑具有鲜明的个性化面貌 以天人合一为基本准则设计 不是简单抄袭传统的装饰符号 受到现代艺术的影响 景观雕塑更是成为现代艺术的一种表达方式 0 1 融创晓风澜庭  /  物候设计 

景观雕塑作为景观设计中的重要手段
在古今中外的著名景观设计中都有体现
景观雕塑具有鲜明的个性化面貌
以天人合一为基本准则设计
不是简单抄袭传统的装饰符号
受到现代艺术的影响
景观雕塑更是成为现代艺术的一种表达方式

0 1

融创晓风澜庭  /  物候设计 

0 2

中海南航· 珠海湾区国际  /  ACA麦垦景观

0 3

保利·阅江台  /  致澜景观

0 4

保利清能?拾光年  /  安道设计

0 5

沈阳新希望·锦麟誉  致澜景观

0 6

中骏如东世界城  MPG + 摩高设计

0 7

华发广场 / 艺荟棠

0 8

Burasiri Wacharapol /  Sanitas Studio

0 9

烟台芝罘万科城 / UMS里表都会

1 0

日照吾悦华府  ‖ 泽柏景观作品 ????????????????????????????????

1 1

常州碧桂园金科光明府 /  REARD锐地星设计

1 2

龙湖·天宸原著 / eLandscript | 译地设计

1 3

远洋红星海 / 普邦园林

1 4

杭州东原·印未来 / 澜道佑澜

1 5

南宁联发·西棠春晓 / 山水比德

1 6

绿地·湘家荡铂瑞酒店 / RDA景观

1 7

重庆麓悦江城·碧影溪 /  纬图设计

1 8

广州中海观云府 /  派澜设计

1 9

滨江上都·璇湾 普邦设计

2 0

融创绍兴黄酒小镇 / 观己景观

免费打赏
jzhdajia
2021年12月15日 09:16:12
2楼

景观雕塑,好素材谢谢楼主分享好资料谢谢啦。

jianzhudj
2021年12月15日 09:17:11
3楼

wanshuns
2021年12月15日 09:19:16
4楼

doushengf
2021年12月15日 09:20:13
5楼