很好的博物馆图纸
mostwei
mostwei Lv.2
2008年03月18日 15:14:57
只看楼主

图纸简介: 很不错的 博物馆cad 包括门厅 走廊 以及主馆底层大厅 ,下来看看吧。蛮不错 附件名:20083181205824496986.rar 文件大小:512K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的 博物馆cad 包括门厅 走廊 以及主馆底层大厅 ,下来看看吧。蛮不错

附件名:20083181205824496986.rar

文件大小:512K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shanshanzhy
2008年05月18日 13:14:45
2楼
很不错的一套图纸,很完整,十分难求的一套好图,要好好学习学习,借鉴借鉴,谢谢楼主的分享 做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉
mostwei
2008年06月16日 22:48:35
3楼
谢谢 2楼的夸奖。加油 ,我这还有很多材料,不过上传太慢,而且本人不是很熟悉,如果有需要商讨的可以加我QQ:715097668。大家一起进步。无聊者谢谢你的光顾,就不要加俺了。
lfwfei
2008年11月26日 17:45:15
4楼
在此发表评论!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬
louyazhou1985
2009年04月08日 17:50:59
5楼
还没看到图纸!!最近正在准备博物馆的资料,正好要用!感谢楼主的分享!!十分的感谢◎◎◎!我下载了!!
yc82867764
2009年11月22日 13:02:53
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!楼主辛苦了
baibai0_0
2009年12月09日 14:03:16
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
llp0807201226
2010年01月03日 22:16:02
8楼
怎么是人家看过的啊,有点诚意吗,不要浪费大家的积分啊,太不礼貌了吧!!!
zxw124029869
2010年03月30日 22:01:39
9楼
很好的图纸。好好学习,天天向上
d_bamboo
2010年04月01日 21:44:55
10楼
最近正在准备博物馆的资料,正好要用!感谢楼主的分享!!十分的感谢
sosgooddj1
2010年05月09日 19:30:03
11楼
很好!