高层住宅楼设计方案
gaoxiang917
2008年03月17日 21:52:01
只看楼主

图纸简介: 高层住宅楼设计方案 附件名:20083171205761921494.zip 文件大小:786K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅楼设计方案

附件名:20083171205761921494.zip

文件大小:786K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiuslin
2008年10月10日 23:28:05
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
sjydaichaolong3
2010年01月03日 21:50:22
3楼
感谢楼主,最近正在做高层的方案,能找到这么多参考图纸太感谢网易了
ivyivy22
2010年02月07日 16:34:17
4楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
ivyivy22
2010年02月07日 16:34:26
5楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,感觉是 一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主 真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
bu_hao
2010年03月07日 19:18:16
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...