精美的公建设计,精美的效果图制作
beikuang
beikuang Lv.2
2008年03月17日 17:07:13
只看楼主

图纸简介: 精美的加油站的设计方案,精美的效果图,有要做效果图的和我联系!! 附件名:20083171205744830041.rar 文件大小:2337K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精美的加油站的设计方案,精美的效果图,有要做效果图的和我联系!!

附件名:20083171205744830041.rar

文件大小:2337K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liangliang333222
2008年03月30日 18:23:13
2楼
感觉油站的设计要不容易,但楼主这方案还不错.虽然目前还没有做这类方案,但还是下载存了,学习学习.谢谢楼主!!!
lwjaicc001
2008年08月19日 09:28:26
3楼
虽然没有做过这方面的设计,但以后难免会碰到.觉得楼主做得真的很不错,也可以参考于其他的设计中.谢谢楼主的无私奉献!!!
htfboy
2008年11月25日 15:11:38
4楼
这两天正在做一个加油站的工程,正好下载来参考,好好学习一下。 谢谢! 图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!我最近正在做这个,真的是很好的东西
htfboy
2008年11月25日 15:12:33
5楼
这两天正在做一个加油站的工程,正好下载来参考,好好学习一下。 谢谢! 图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!我最近正在做这个,真的是很好的东西