大理石旋转楼梯CAD三维立体图
wj0414wj
wj0414wj Lv.2
2008年03月16日 22:12:36
只看楼主

图纸简介: 本旋转楼梯是政协大厦大厅最俱有特色的大理石钢板骨架建筑装旋转楼梯,高4.2米,宽2.2米,旋转外半径6米,椭圆喇叭出口宽达3.2米。钢架悬空,中段外侧一个支撑点,表面石材与骨架钢板无间隙胶粘紧配合,装饰石材完整光滑无粘接,扭曲弧形盖板、侧板长达1.2米。楼梯精致豪华,本图是结构示意图,可用aotoCAD-2007以上版本三维动态观看。 王军 13906407355 附件名:20083161205676755991.zip

图纸简介:

本旋转楼梯是政协大厦大厅最俱有特色的大理石钢板骨架建筑装旋转楼梯,高4.2米,宽2.2米,旋转外半径6米,椭圆喇叭出口宽达3.2米。钢架悬空,中段外侧一个支撑点,表面石材与骨架钢板无间隙胶粘紧配合,装饰石材完整光滑无粘接,扭曲弧形盖板、侧板长达1.2米。楼梯精致豪华,本图是结构示意图,可用aotoCAD-2007以上版本三维动态观看。 王军 13906407355

附件名:20083161205676755991.zip

文件大小:3844K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuqiang249939
2008年03月17日 10:03:11
2楼
谢谢楼主,好好学习中,下了
谢谢楼主,好好学习中,下了谢谢楼主,好好学习中,下了
pengyou0813180
2008年05月17日 17:27:53
3楼
感谢楼主!!顶!!
ppyjyh
2008年07月08日 12:37:34
4楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的
lihongmao1984
2009年03月21日 01:21:29
5楼
我正在找这方面的资料呢,先下载看看哦,在这里,也先谢谢楼主了啦楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的
wj0414wj
2009年11月22日 08:53:29
6楼
华美大理石旋转楼梯厂  http://www.hm5804.com/

专做各式:旋转楼梯,弧形楼梯,弯曲楼梯,石制楼梯,螺旋楼梯,
       marble stairs, marble spiral stairs, stone stairs, stone spiral stairs,
wanjian482
2011年03月23日 20:02:39
7楼
感谢楼主顶
wanjian482
2011年03月23日 20:07:20
8楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
aaa909090
2012年06月04日 22:30:30
9楼
dgdfgdfgdfgfgdfgdsfgdsf dfgdg
gdcpzhu
2013年10月31日 21:58:38
10楼
很好的图纸,但我工程币不够,不能下载
yyqeom
2014年03月19日 14:13:04
11楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的