undo之后不能redo
hszt71
hszt71 Lv.2
2021年09月21日 16:42:31
来自于天正建筑
只看楼主

系统win10,autocad2022,天正T20V7.0 画图之后,哪怕不使用天正命令,只画一根line线,之后undo一次,然后想redo一次恢复画的line线也是不行的。提示无操作可重做。 而在纯CAD下无此问题。

系统win10,autocad2022,天正T20V7.0

画图之后,哪怕不使用天正命令,只画一根line线,之后undo一次,然后想redo一次恢复画的line线也是不行的。提示无操作可重做。

而在纯CAD下无此问题。

放水发电
2021年09月22日 06:36:39
2楼

这是一个很不错的学习参考资料, 但是表述的还是过于简单,未提供相应参数及技术要求等, 建议上传一些附件技术资料(如CAD外形尺寸图和对应的型号规格及技术参数等,以方便设计人员选用),? 不过这里还是要谢谢楼主能发布和分享出来给大家学习和参考使用!

hex
2021年09月22日 10:01:17
3楼

CAD2022版本更新时,天正建筑7.0已经发布,建议换CAD2021及一下平台CAD。

hszt71:感觉不是cad版本问题。其他低版本autocad上也是这样。比如一个人的autocad2016也不能redo。

wx_1616657892821
2022年03月03日 16:41:18
4楼

楼主搞定没,我也碰到问题,系统win10,autocad2012,天正T20V7.0

xianshun
2022年04月02日 08:21:06
5楼

楼主解决了吗  这个问题困扰我快一年了  求助啊

xuyang0101
2022年07月31日 11:12:30
6楼

我也碰上同样问题,网上找了半天也搜不到答案